Previous Entry Share Next Entry
Воскресный променад
yolka_izh
Хорошая погода в воскресенье - верный признак того, что мы пойдем гулять в лес. Куда же еще нам гулять, если все магазины закрыты:). Сегодня погода стояла просто удивительная: солнце и +14 С. При условии, что всю неделю было уже довольно холодно (+7 С) и ветрено. Видимо, это последнее теплое воскресенье, потому что ну сколько уже можно, ведь в понедельник в Билефельде открывается рождественский рынок. Помню, как в том году, в день открытия рынка мы должны были встретиться с dronov_d, а он прождал меня 30 или 40 минут на улице. Причем, именно в тот день погода очень испортилась. Стало жутко холодно и вся вода замерзла. Даже велосипедисты подскальзывались и падали. Посмотрим, что будет в этом году, но пока довольно тепло. Вдруг и в этот раз зимы и снега не будет. Я не против, тем более что в Билефельде все равно негде кататься на сноуборде.

А в лесу сегодня было чудесно. Удивительно, что в городе не было никого, а стоило нам войти в лес как мы оказались в гуще народа. За наше усердие и рвение, что мы не остались в вс дома, лес поблагодарил нас тем, что показал нам двух оленей.
Для тех, кто любит фото-загадки. На этой фотографии, если постараться, можно увидеть парочку оленей или косуль, зовите их как хотите, главное, найдите.
З.Ы. большое спасибо nik_and_tos и ja_inodko за помощь в освоении Пикасы и Semagic. Теперь у меня снова фотографии 900 рх по длинной стороне и в тех цветах, которые я в них закладывала:) Спасибо еще раз. Я больше полугода мучалась после того, как отказалась от платного аккаунта.


  • 1
Красиво. Совсем еще осень.

совсем-совсем, если бы не календарь, то я бы и не догадалась, что через неделю 1 декабря.

  • 1
?

Log in